Возвращение легенды: АМС legend

Не одно десятилетие большой популярностью среди потребителей пользуется смазка АМС. Объясняется это не только превосходным качеством, но и широкими возможностями применения.

Компания «РУСМА» поставила на производство улучшенный вариант смазки- консервационную смазку РУСМА АМС legend. Смазка рекомендована для обработки различных механизмов, работающих в том числе в морской воде.

Изначально смазка была рекомендована для защиты от коррозии механизмов кораблей, лодок и гидросамолетов. Но многочисленные исследования продукта доказали возможность использования ее в качестве антикора автомобиля. Так, смазка РУСМА АМС legend отлично подходит для защиты днища, кузова автомобиля, в частности, ей можно обработать арки, лонжероны и стойки. Смазка обеспечивает эффективную защиту механизмов и элементов от сильных реагентов и влаги на дороге.

Удобный формат фасовки- металлическая банка, заполненная смазкой не до края, позволяет при необходимости разводить продукт растворителями, смешивать с маслами, а также нагревать тару на плите.

Водостойкость, консервирующие свойства, высокая адгезия, долгосрочная защита от коррозии и агрессивных сред- все это в одной банке смазки РУСМА АМС legend!

Более подробно о смазке читайте здесь.